Дышите счастьем

Раньше ветрами был гоним,
Вы к счастью двери распахнули,
И добродетелем своим,
От бурь и гроз меня укрыли,

А ваша набожность порой,
В тупик меня неловкий ставит,
Как сироту приняв домой,
Кто ж обездоленных оставит,

Как к солнцу тянется лоза,
Так я тяну свои к вам руки,
Всю жизнь смотрел бы вам в глаза,
Коль не судьба, умер от скуки,

Вы день погожий на природе,
Вы свет не меркнувший в очах,
Вы стимул при любой погоде,
Лишь с вами я забыл про страх,

Лишь ради вас сердце стучится,
Вы тот журавль, моя птица,
Синиц люблю и уважаю,
Но о журавлике мечтаю...


Рецензии