Симфора 1. О литературе

18+ эмфатическая миниатюра. поэтическая симфора.



В литературе
              много прелести условной...

Изысканная эмоциональность
                в каждой фразе.

Возвышенное умственное наслаждение.

Адреналиновый (бурлящий) всплеск

 в разгорячённой, взбудораженной крови.

Разбуженный физический рефлекс.

                Язык любви.

                Поэзия фантазий.

Мистический вокабулярный бурлеск...


Я не эксперт
             в вопросах лирики любовной...

И потому нелепо обрываю
          неблагозвучный текст..

И даже не заканчиваю
                предложение...

P/S
Об этом...
           пусть красиво пишут прочие,

И сборники стихов
                готовят к публикации

А я... по правилам
      литературной (русской) пунктуации,

 использую многозначительное многоточие...

[Не всё высвечиваемое...излучает настоящий блеск.]




(сб) 03.12.2022 (15:10-15:50)


Рецензии