Выпала

День прошёл спокойно,
Подарок, как улитка у окна,
На стекле вода стекает до утра,
Мысли высоко вслух кричит я здесь,
Одинокая душа, как луна,
Лагуна Блю привет небесному полку,
Их Так много не сбегу,
Небесные мотыльки, браслет виден у большой звёзды,
Дом небес, как горько осознать, что  путешествие десять световых лет,
ока я здесь надо прибывать участие  не торопится ждать, 
Моё время не пришло карта выйдет, весть,
Они молчат собрание письмо, окно,
Жизнь продолжается лесть,  как есть не читая мысли до утра карта выпала, а не я..


Рецензии