Очень чистая песня

Я разделяю мусор
Пластик,  железо, картон.
Будет  чистой планета,
Словно новый айфон.

Всё остальное  в топке
Джоули даст теплоты,
Будут цвести деревья
И распускаться цветы.

После меня будет чисто,
Я на Земле просто гость.
Но ты ответила нежно,
Словно забила гвоздь :

Без тебя  не нужна мне эта планета,
Лишь твоей теплотой здесь согрета.
Мы чисты, нас умыли земные дожди,
Я прошу, ты подольше не уходи.

Я разделяю мусор
Пластик,  железо, картон.
Будет  чистой планета,
Словно новый айфон.

Всё остальное  в топке
Джоули даст теплоты,
Будут цвести деревья
И распускаться цветы.


Рецензии