Для любви нет оправдания

У меня нет оправдания, чтобы скучать по тебе.
Кроме нежного желания поделиться счастьем.
Почему так? Не ответишь ты мне.
Я иссякла в погоне за твоим ненастьем.

Мне больше нечем себя оправдать,
Я использовала все ума изыскания...
Я устала в себе любовь предавать,
Чтобы быть приемлемой в твоём понимании.

Я устала сердцем за нас двоих...
Я без НАС уже очень устала!
Не раскрыть тебе секретов моих.
Да и я похоже любви проиграла.
________
У меня нет оправдания! Скучать по тебе?
Похоже, что я и тебе проиграла.
Как сложен путь твоего сердца ко мне...
Но даже этого будет мне мало…


Ну так что ты скажешь? Скучать по тебе?
Или мне не нужно твоё разрешение

(13 декабря 2022 год)


Рецензии