Как речи твои складны
И взгляд твой так хорош!
Мне уж и то отрадно,
Что в твою жизнь я вхож
Что тикают мгновенья,
Как стрелки на часах,
И нежность – как спасенье
В уверенных руках
Нескладно, но так мило,
Как белый цвет берёз -
Неведомая сила
Стирает искры слёз
И кажется, что снова
Любовь растопит лёд,
А старую подкову
Никто уж не найдёт
Негаданно, нежданно,
Без страха и тоски…
Как, всё же это странно,
Но, как шаги легки
Когда иду на встречу
К сиянью твоих глаз,
Туда, где время лечит,
Туда, где всё про нас!
Свидетельство о публикации №122121307894