22774. Я Русский, а не украин

Я Русский, а не украин
Я Русский ,
Русь Киевской была, а не хохлядской
Ты предал Русь дедов своих
Ты Русский, а не жид украинский
Тебя травил бля ложью католицизм
И 30 лет морочили мозги нацизм жидовский
Ты Русский был, а стал бля украин
Против славян подняли топоры
Как палачи против народа
Ты Русский говоришь по русски ты
И украиной нету запаха в тебе поверь мне
Ты корни рубишь Православия веков
Что дали предки тебе крест на теле
Ты Русский помни эту твердь
Он в храмах всех ,и в куполах заложен
Ты помни  в правде сила , а знать в тебе
Эти слова  несут в века из поколенья Русичи
И передают своим сынам в них сила.




Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии