Люблю

Люблю,
Законченность нужных фраз,
Итог благодатных дел,
Лучинки тепла твоих глаз,
Женской судьбы удел.

Храню,
Нашей любви очаг,
Фото прошедших лет.
Смету разочарований крах
Чередой возрастных побед.

Молюсь,
За верных стране сыновей,
Идущих в кровавый бой.
За их седеющих матерей,
Что мыслями рядом с тобой...


Рецензии