Колючие снежинки

Когда снежинки падают на землю,
Они встречаются и весело скрипят,
Их колкости, неровности сливаются
И превращаются в сверкающий наряд.

Под снежной шубкой отдыхает травка,
В тепле от снега нежется земля,
Ведь укрывает тёплым одеялом,
Снег все деревья, рощи и поля.




Яндекс фото


Рецензии