Поэты на Московии

   К чему тоска бесплодная,
    Живи,судьбу не комкая,
   Жизнь - штука тягомотная,
   Но к счастию - недолгая.

    И не нужна кукушка нам,
Чтоб знать , что жизнь отмерена,
     Поговорите с Пушкиным,
       Спросите у Есенина .

     И дело не в Здоровии,
  Не в том , что гаснут лучики,
       Поэты на Московии -
      Случайные попутчики..

       Поэты на Московии -
     Находка для карателей...
       Гноили их в Мордовии,
    В "психушках" - конопатили.

         Змеёю подколодною
      Их жалит жизнь беспечная...
      Жизнь - штука тягомотная,
        Но очень быстротечная.


Рецензии