В чём правда?

- В чём правда?
- Правды нет, мой друг...
Досадно,
Но нам всё время врут

Нескладно,
Совсем не пряча муть,
Злорадно,
Вливая срань и жуть..

Надсадно
Кричат со всех сторон,
Что правда
Черна, как сто ворон...

Похабно
Ругаясь и кляня...
Как смрадна
Крысиная возня...

- Прохладно.
- Нет, просто лёд в сердцах.
Неладно
Живёт простой пацак...

Как псы цепные,
Готовы жертву грызть,
Пустые, злые -
Без веры, что за жизнь?

Кому-то горе,
Кому-то денег вал.
Стравить, рассорить -
Чатланам лишь игра...

- В чём правда?
- Правды нет одной...
- Понятно...
Ну я тогда с тобой...


Рецензии