уснули внутренние стражи
выходит на поверхность бес,
он не боится в рёбра даже
пролезть,
берёт контроль над моей плотью
и тащит волоком в твой дом,
хоть я и против,
на дно.
ещё вчера ты пригрозилась
прогнать меня,
сегодня, как на счастье, силы
вдруг изменяют —
в тебе, похоже, тоже дремлют
контроль и нюх,
и ты легко на грешну землю
со мною плюх
Свидетельство о публикации №122121307815