Вновь год прошёл
Я все люблю и никому их не отдам!
Моя мечта…
Во мне жива и молода…Я не предам
Мечту мою…
Вперёд пойду и стану лучше и мудрей.
Не утаю
И сохраню любовь твою в душе моей.
Как хорошо –
Ведь надо мною бесконечный небосвод.
Вновь год прошёл,
С тобою был мой самый лучший прошлый год!
Свидетельство о публикации №122121307808