Переулок замотанный днём

Переулок замотанный днём ,
Мысли скачут будто больные .
Мы с тобою сгораем в огне ,
Льются строки словно шальные .

Я тобою снова пьяна ,
Глаз твоих под ресницами слёзы.
Снова я упиваюсь до дна ,
Погружаясь в мечты и грёзы...

Не осилить твою мне любовь ,
Стынет кровь в заколдованных венах .
Ты сжигаешь взглядом до тла ,
Будто хитрый и ловкий демон .

Обвиваешь руками меня ,
Прижимаешь к себе до боли .
Как любить расскажи мне тебя ?
Если ты покорился воле .

Взмахи ангела белым крылом ,
И уже не вдвоём с тобой мы .
Ты оставь разговор на потом ,
Так любить это очень больно .


Рецензии