Когда все соберутся
Всё и произойдет целенаправленно.
Соберутся, снова семья возродится.
Дело рода в каждой да продолжится.
Строкой меж ними жизнь пронеслась.
Буря между двумя сестрами прошлась.
Унесется и оставит их на время одних.
Выбирать придется сестре за четвёртых
У неё ген одного из предков проснулся
Хочется ей, чтоб добрый брат вернулся
Трепет с любовью всё ярче становятся
Отношения их постепенно восстановятся
Свидетельство о публикации №122121307780