Я за столом в кафе сидел...

Я за столом в кафе сидел,
Вдыхал глинтвейна аромат,
В камине огонёк горел,
И за окном был снегопад.

Анатолий Дмитриевич Чесноков,
Кафе на берегу озера Бухерштаузее
(Bucherstausee), Германия,
11 декабря 2022 года.


Рецензии