Об одиночестве!

Верно сказано в одном фильме-
тяжелей всего люди расстаются
со своим одиночеством!
В почтенном возрасте или около,
сладостно мечтать о семейном гнёздышке!
Ходить вдвоём под ручку! Но…
Как задумаешься и представишь, что
надо будет друг к другу примеряться,
усмирять характер, выслушивать порой и критику…
в свой адрес? Лавировать в семейном океане… ну и так далее!
То думаешь-А, нужны ли, все эти новшества?
Нужно ли менять привычный уклад жизни?
Отказаться от спокойствие, размеренности,
16-часового чаепития и любимого
детектив по субботам?
И откладываешь всю эту кутерьму с женитьбой,
в долгий ящик! Подальше!


Рецензии