Ноготки

Обильно, прогулялся снежок!
Дороги и травы, укрыл – как-то смог!
Белым ковром и стало, красиво!

Что это?
Ноготки.
Их, что - забыли?

Рыжие, яркие – просто, сюрприз?!
Не хватило, снега?
Или, забыл?

Снег – кто рассыпал?
Один?
Что же, похоже – забыл!

Грядка большущая, а рядом калитка…
А… не пустила!
Нет, не ошибка!

Вспомнили?!
Кто-то…
Снежинки летят…

Много!
Ложатся!
Не лишь бы, как!

Красивы цветы – на фоне, белом!
Смелый подход…
Художник, смелый!

Не унывают!  Цветам, тепло!
Белые шубки.
Цветам – повезло?


++++++++++++++++++++++ старый стих+++++++++++++


Рецензии