Начало рассвета

Успокоит вновь душу любимый рассвет,
ночи тёмной уйдут предсказания.
Ничего для меня замечательней нет,
в мире дня, наступившем создание.
Лишь увижу я неба бескрайнего свет,
чередой в голове размышления.
Как дня нового будет слагаться сюжет,
как прекрасны природы мгновения.
Так легко за окном шелестит снегопад,
как чудесно снежинок кружение.
В прошлый месяц уже нет дороги назад,
может к лучшему ждут изменения.


Рецензии