Мной прочитано много рассказов

Мной прочитанно много рассказов ,
Только в жизни совсем по другому.
Много люди писа;ли сказок ,
Посвящённых огню живому .

Утром я на рассвете встану ,
Окунусь в эти краски былые .
Утону в океане сказок ,
Пусть летят мои дни лихие .

Тихий ветер укутает песней ,
Я пойду вперёд за снегами .
Мне бы только сказкой согреться ,
Этих мыслей шальных очертаний .

Я пою неустанно и громко ,
Зимний лес пробуждая мотивом .
И игриво брожу по тропинкам ,
Я живу этим днём красивым...


Рецензии