***

Прости меня за всё что было ,
Я оступилась в жизненном пути...
Я поняла одно...тебя любила ,
Прости меня пожалуйста прости...

Я так хочу одним тобой согреться ,
Мне не хватает рук твоих тепла...
И что то очень больно колет в сердце ,
Я не с тобой и гложит тишина...


Рецензии