Бывает часто
Как будто пустота. Нет звуков. Мысли
Такая сложнось, - нет ни да, ни нет.
Отсутствие и скупость этой жизни.
А как же свет, душевное тепло?
А слово к слову или буква к букве.
Откуда вновь взялось калёное стекло?
Что преломляет притупляя ноты в звуке
От недосказанности, чаще, тяжело
Никто не видит мир за плотной дверью
И если даже, заглянуть в окно,
Всё чаще я глазам своим не верю.
Свидетельство о публикации №122121307732
Константин Лойко 15.02.2023 15:13 Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, мне очень приятно.
Мало рецензий, видимо потому, что не продвигаю свои произведения.
Олег Сегаев 15.02.2023 18:25 Заявить о нарушении