Моя страна-великая страна

Моя Страна - великая Страна ,
Широкий край , полей , озёр и рек.
И воля в нас всегда не победимая ,
Где так спокоен просто человек...

Душа летит свободной , вольной птицею ,
И сердце полниться надежды и тепла .
Мы в этом мире значим очень многое ,
Моя любимая , родная сторона...

И день идёт сменяя ночи длинные ,
Господь укроет милый сердцу край .
А воля в нас живёт не победимая ,
Мы до конца с тобой ты так и знай !

Круговорот в природе вот история ,
Мы любим Родину спокойную свою.
Идём вперёд и с нами вечность движется ,
Единый и не сломленный в бою


Рецензии