Посмотри в моё отражение

Посмотри в моё отражение ,
Загляни в мою глубину...
Ты увидишь мыслей движение ,
Ты увидишь меня не одну ...

Страсть сползает тихонечко струйкою ,
И искрятся от счастья глаза.
Ты увидишь меня под изгибами ,
Сердца стук совсем не та;я...

Многогранность радостью стелиться ,
Я с тобой говорю обо всём .
Заметает дома метелица ,
Оставляя тепло на потом .

Рук твоих эта нежность игривая ,
Я ищу тебя в пустоте .
Под холодного взгляда изгибами ,
Замирая в сплошной тишине .


Рецензии