Обнимай меня

Обнимай меня так, будто я еще что-то да значу.
Будто я еще здесь, будто я человек, а не тень.
Обнимай меня так, будто любишь взаправду. Иначе
Я исчезну тотчас, растворюсь в тот же проклятый день.

Улыбаешься мне. Я касаюсь улыбки губами.
Я вбираю тепло так же жадно, как воду цветы...
Обнимай меня так, будто в сердце врастаешь корнями,
Умоляю тебя - не позволь ему снова остыть.


Рецензии