Вот и пришла долгожданная зимушка

Вот и пришла долгожданная зимушка ,
С первым красивым и нежным снежком.
Я заколю красный бант невидимочкой ,
Песню красивую вновь запою.

Пусть она льётся мотивом в столетия ,
Трели её так наивно легки...
Этой зимой длинных лет многолетие ,
Мысли мои от Земли далеки


Рецензии