Пусть говорят все те кто зол душою

Пусть говорят все те кто зол душой ,
В себе та;я накапливая яд.
Желая смерти и смеются надо мной ,
Я так живу...не поверну назад...

Пусть гром гремит раскат его си;лён ,
В преддверии зла я к Богу обращусь.
Пусть нас рассудит тихо и любя,
А я тихонько просто помолюсь...

Обитель зла там пламя и огонь ,
Его тушить не требует Господь...
Любить себя и быть самим собой ,
Стирая день и провожая ночь...


Рецензии