Перестала

Перестала любовь меня греть,
Перестала томиться в ночи,
Перестала уже и я ждать,
И устала себе говорить.

И больше не хочется плакать,
И не хочется больше ждать,
Так устала я верить людям,
Так напрасно верить словам.


Рецензии