Жалко не оправдать

Мечтать никогда не поздно.
Жалко не оправдать.
Горько встать утром,
Умыться
И....
Не начать.

Отложить на потом, кляня белый свет,
Складывая в уме причины
За завтраком слезы лить, ковыряя вилкой омлет.

Вот чертовщина!
Холодный безвкусный
Рыхлый, не сытный

Я на диете желанных побед.

В очередной раз появляется в ленте
Жизнь та, что могла быть взамен.

"И хорошо там, где нас нет"
Хмыкнешь - вроде, как утвержденье!
А внутри черти беснуются,
Разделяя этот счет на сомненья.

Не довериться чувствам -
Вот это безумство.
Не прислушаться к сердцу, когда закричит...

Так и рождаются умершие души
У которых все и везде разом болит.


Рецензии