Раскалённое сердце пылает

Раскалённое сердце пылает ,
На обломках потухшей любви.
Я тебя всегда вспоминаю ,
В переулках холодной зимы...

Я ищу тебя в закаулках ,
По подъездам холодных домов.
В магистралях - дорог промежутков ,
И в стихах между линий и строк...

Мне б тихонько к тебе прижаться ,
Выпить яд твоих нежных губ...
В бирюзе твоих глаз искупаться ,
Утонуть в объятиях рук...


Рецензии