Позови меня в свои объятия

Позови меня в свои объятия ,
С головой в тебя я окунусь.
Поцелую Бога я распятие ,
К Небесам легонько прикоснусь.

Помню жарких губ твоё дыхание ,
Я скучаю очень по тебе...
И бегут минуты ожидания ,
Я боюсь , что заблужусь в себе.

Мой родной ты расскажи пожалуйста ,
Ты скучал немножечко по мне ?
Затаи в себе моё дыхание ,
Обнимая прижимай к себе.

Я люблю тебя и бьётся сердце ,
И душа танцует вальс Бостон.
Ты скажи...какие килогерцы ,
Ты во мне оставил на потом...

Верю будешь очень скоро рядом ,
Губ коснёшься и к себе прижмёшь.
И любви станцуем нежный танец ,
И по телу пустим струйкой дрожь...


Рецензии