А В Ж

Нас в школе всегда учили, что
A + B
Равняется C
Да только в жизни все по-другому
Где
A + B
Равняется Ж...

То ли складывать я не умею
То ли C вижу в свете ином

Только с грохотом рушатся
Все мосты за моей спиной.

Честность слОва и обещания.
Чувствам снова оформляют возврат.
Когда нибудь будет лучше
Или "пох*й" ?
Так все говорят.

Может "Ж" это и есть пофигизм
К ситуации, к выбору в целом?
Если ты ко всему, да со всею душой
То тебя обязательно отымеют.


Рецензии