Анонимный крик души

UPD:Свершилось!Я наконец-то в волю накричалась!


Орешь,кричишь,ругаешься,
Доводишь ты до слез,
Все время огрызаешься,
Не терпишь моих грез.

Из кабинета плачущей
Я уходила медленно,
От оскорблений личности
Ходила вечно бледною.

Могу ли я ответить
На грубость и брюзжание?
Что ждет меня:
Величие иль тьма и наказание?

В рассудке я покоцанном
Кусала свою руку.
Тебя я в Ад низвергну!
Сгори,тупая с**а!


Рецензии