Мотивация

Не останавливайся, иди
Даже не можешь когда
Если всё совсем плохо, ползи
Туда где растёт душа

Ты человеком рождён
Значит всё по плечу
Испытаниями не сломлен
Хоть просыпался в бреду

Где мотивация, друг?
Что за унылый взгляд?
Дел очень много вокруг
В строй становись мой брат!


Рецензии