Мечты... зимние? Не играть!

Твои мечты - спрячет зимушка?
Грязь, твою – прикроет, снег!
Сильно, мудреная?
Боже!  Присыпь, белый снег!

Не ссохнешься – не трава!
Нрав, твой – сложная, штучка…
Остывай – зима!
Липовая – не верная, ты – девчушка!

Радость – растяни – вспомни!
В минуты  озарения – вставь, мысль!
Напролом – не получится!
Белые снежинки – надежду – могут, не дать!

Дождь – по нраву? Сейчас – не лето!
Зима – не подтает, снег! Мороз, образумит - инеем!
Не остановить – природу, небо? (Нет)!
Себя – останови! Не жги!

Глаза – смотрят!
Руки – чистые!
Чувства – не игра!
Честь – береги! Сможешь ли?

Зима!   За спиной, оставишь следы!
Гони, из головы – блажь!
Чувства не потерпят, игру! Не врать!
Никогда, в любовь – не играть!


Рецензии