Тихий, усталый вечер

Тихий , усталый вечер ,
Снова зима за окном...
Плед на сутулые плечи ,
Грусть и тоску на потом.

Много идей и мыслей ,
Я презираю враньё.
В светлых зимы изгибах ,
Я отворю окно...

Пусть снег летит , кружится ,
Лихо завьюжит зима
Буду за всех молиться,
Всем нам молитва ну;жна...


Рецензии