Мой главный наставник-учитель
Всему я учусь у тебя...
На Небе святая обитель ,
Где любишь нас всех не деля...
К тебе прихожу я в объятия ,
Любовью согреться твоей...
Ведь в жизни есть просто заклятие ,
Любить Небесных друзей.
Ты друг мой на веки; и вечные ,
Все дни с тобой в радость живу.
И пусть мои мысли и ветренны ,
Мой Бог...я тебя берегу...
На шее твой крестик колышется ,
В душе так спокойно - тепло...
И с лаской твоею мне дышется ,
Легко , глубоко , хорошо
Свидетельство о публикации №122121307644