На одну встречу сильней

Выбирают не по-любви - это классика
А ты все толдычишь одно
Брось, тебе не  15
По-любви - это только в кино...

Знаешь, кажется она снова начала улыбаться.
Такое чудо видеть, как она перечитывает свои заметки. Она по-немногу начала отвлекаться.

Вспоминает за письменным столом, в кругу друзей, среди коллег по работе.
Какого это - заново любить жизнь?
Правда, с этим пока не спешит.

Кажется слезы на её щеках высохли.
Но постоянно нарываюсь на беглый взгляд.

Знаешь, готовы ждать твоего возвращения глаза
До завтра. До навсегда.

Перед ней чистый лист бумаги, но она не решается высказаться (хоть и близка к этому)
Наверное ещё много на сердце

не выстраданного...

Сон сморил её усталую душу.

Я часто сравнивал её с кошкой, жаль что по-прежнему живет сама по себе
И ничерта ведь не слушает.

У меня просьба к тебе.
После того, как станет на одну встречу сильней -
Не приближайся к ней ни руками, ни сердцем
И не жди у её дверей.

Она уступит.
Конечно.
Знаю.

Но если ты все же умней,
Ты не жди её ночами под окнами,
Избегая свет фонарей.


Рецензии