Я хочу написать этот стих

Я хочу написать этот стих ...
Для тебя...от души и от сердца.
Только голос мой , что то притих ,
И к тебе захлопнута дверца.

Я хочу тебе рассказать ,
Как зимой засыпают метели...
И легонько тебя обнять ,
Чтобы струны души запели .

Пусть сердечко твоё стучит ,
С уст не сходит пускай улыбка.
Полюби с головой эту жизнь ,
И забудь про свои ошибки .

Убаюкает снег тебя ,
Только ты до конца доверься...
Знаешь сердце любит тебя ,
Открывай мне скорее дверцу!


Рецензии