Запала-2

Поимел девицу эту чистокровный жеребец:
Плодовит, жаль денег нету, -
Так бы полный был трындец.

А в постели как лихачит, будто не было преград.
Жаль не русский, жаль, что хачик,
Но отменный аппарат.

А она – душа наружу, вся рванулась: «Я твоя!»
Пятерых готов он бросить
Свои чувства не тая.

Всё понятно, всё некстати – жена, четверо детей.
Тут небедное созданье,
Жаль, в постели без затей.

Разожжет девица эта весь свой пыл и весь свой жар,
А он смотрит – тачка супер,
Дай-ка, распалю пожар.

Повезло, мила, воздушна, откровенье до конца.
Все отдаст девица эта
За такого молодца.

А ему того и надо, повезло знать, невзначай:
Будут ласки – будут деньги.
Расплатись, не огорчай.

А трындец наступит точно: она любит, он – делец.
Расчитал всё беспорочный
Многодетный молодец)

Что она? Всплакнув устало, расплатясь за беспредел,
Жаль, что время пролетает,
Но таков уж твой удел.

Все отдать, светясь в любви – это вам не фигли-мигли)


Рецензии