Диалоги октябрьские

- я горюю  и не верю!
не верю ,что уезжаешь…
Ты обещал- не пойду на войну
А собрался, зачем?
- Узнаешь!
- Что узнаю, опять буду ждать…
долго часы считают….
- Так получилось, поймали опять…
нашей компании стаю…
- Не понимаю, надо бежать
- Куда,  пропустил  жизнь  такая
- Нашей  встречи грядущий финал очевиден…
ВДОВА Я
-хватит не надо, поезжай на вокзал
- зачем?
- ТЫ ГЛУПАЯ Рая?
- нет, так случилось, но ты обещал!
- ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗАЯ!


Рецензии