***

Летит хрустящий белый снег ,
Он так красив и безупречен...
Неотводи прекрасных глаз ,
Ведь мир давно уже невечен...

Пусть этот снег напомнит всем ,
Природы тонкие мотивы .
В зиме есть холод и тепло ,
И ветра тонкие порывы...


Рецензии