Заполню день он как и всё не вечен

Заполню день , он как и всё не вечен,
Глаза открою , в небо посмотрю.
Мой мир красив и даже безупречен,
Его душой я крепко обниму...

Не хитрость глаз , объятия теплы так ,
И мысли льются будто налегке.
Каким мечтам мы отданы стихами ,
С тоской , печалью мы наедине ...

Смотрю вперёд , а вижу всё былое ,
И снег запорошил вокруг дома .
Не нагнетай...с тобой мы не в дурдоме ,
Ведь это просто долгожданная зима.

Ты болен всем , что время замедляет ,
А я всё чаще ускоряю шаг .
С тобой не раз мы в небе полетаем ,
Даст Бог поймём кто в этом мире враг...


Рецензии