Как натянуты струны души

Как натянуты струны души ,
В тишине уходящего дня...
Ты сыграй мне , меня не томи,
На гитаре сыграй для меня.

Мне до боли знакомый мотив ,
Успокой мою ду;шу струной.
Ты на свете один такой ,
Знаешь песнь для меня одной.

Я же знаю играешь как Бог ,
Перебор на гитаре струн .
Ты меня успокоить смог ,
Ты мой лучший и верный друг.

Пусть уходит вечер в закат ,
Буду слушать гитары мотив.
Перебор этих ласковых струн ,
Как в Церквях прочтение молитв.

Ты гитару в руки возьми ,
И пусть льётся музыка ввысь .
Мы с тобою сыграем мечты ,
За гитару крепче держись ...


Рецензии