Аура
******************************************
И гор* не жаль
окутанных в вуаль***,
одинокую, кочующею их печаль.
Мелочь* разменяю вмиг,
на миг, что сердцу колющего лавой,
приказывает в зените** замереть.
В застывшем кратере небосвода,
проявленным отражением надира**, слова,
миру, наконец,
будет открыто созвездие,
аурой*** континуума*,
парой влюбленных,
мчащихся друг к другу комет.
******
PB
*********
Знаменитая картина Густава Климта - Поцелуй.
Данная картина была написана австрийским художником в золотой период,
когда он использовал для своих картин настоящее сусальное золото
Свидетельство о публикации №122121300760