Я всё время тебя вспоминаю

Я всё время тебя вспоминаю ,
В переулках проклятой зимы .
На минуты себя забываю ,
И бегу в грёзы вечной любви.

Я тобою пьяна мой милый ,
И в груди полыхает огонь...
Знаю ранила очень сильно ,
Ты прости уж за эту боль.

Вижу сон и во сне ты рядом ,
Как когда то давным давно.
Обнимаешь меня свои взглядом ,
И целуешь так горячо .

Мы расстались , но я всё помню ,
От желаний плавится лёд .
Мы вонзали в се;рдца иголки ,
Дни и ночи с тобой напролёт.

А иголки с жарким запалом ,
Страсть кипела в наших сердцах.
Как же так...я тебя потеряла ,
И теперь лишь потери страх.

Может быть будет время другое ,
Ты ещё обнимешь меня...
Посмеёмся мы над судьбою ,
И уйдём в закаты любя...


Рецензии