Снова пролетают птицы-мысли

Снова пролетают птицы-мысли ,
Над моей кружа;тся головой...
Где то в сердца глубине зависли ,
Нарушая мой ночной покой...

И в клубок матаются устало ,
И ложатся снегом на окно...
Как я долго эти мысли жда;ла ,
Как в забытом , стареньком кино...

Мне б пустить их лёгким ветром в небо ,
Пусть незримой нитью полетят .
Я хотела написать поэму ,
Но вернулась всё ж к стихам назад...

И теперь стихотворением маюсь ,
Собирая мысли всё в клубок...
От кого мне этот дар достался ,
Надо мной хлопочет видно Бог .

И за всё Ему я благодарна ,
Я Ему спасибо говорю...
Я давно пишу стихи спонтанно ,
И поэзию свою люблю !!!


Рецензии