У Бога нет предвзятых чувств
На нас Он смотрит с сожаленьем,
Не ждёт особенных искусств,
А наша жизнь летит мгновеньем
Туда, где вечный Небосвод,
Чтоб отыскать истоки рая.
Кто с бесом водит хоровод,
Их участь ждёт совсем иная.
Мы все свободою полны
И сами путь свой избираем,
Дела спасенью не годны,
Мы по делам все умираем.
Царица Божья благодать
На землю низко опустилась
Бог Сына смог за нас отдать,
Душа с Отцом соединилась.
13.12.22
Свидетельство о публикации №122121307574