Любовь - сумасшествие, ложный кумир...
Любовь – сумасшествие, ложный кумир, –
Когда принимаем придуманный мир
За мир, признаваемый всеми.
Любовь не бывает взаимной, увы,
Ведь даже порывы взаимной любви
Взаимны лишь малое время.
А если совсем не взаимна она?
Такая любовь – это взгляд из окна
Того, кто не может наружу.
И думает он, что снаружи – всё то,
О чём он мечтал… Но узнает потом,
Что он и снаружи не нужен…
05.06.09
Свидетельство о публикации №122121307553