Он моя тайна
Он мой источник, Создавший светила.
В небо взгляну - мириады там звёзд,
Кто их создать мог? - Лишь только Господь.
Правит Вселенной, ей дал Свой закон.
Мы не подвластны себе, только Он.
Образовавший, Создавший меня,
Знает Он внутренний весь мой состав.
Я перед Ним на колени склонюсь,
От всего сердца Ему помолюсь,
Верю услышит, поймёт Он меня
И вразумит, и наставит любя.
С Ним я беседу вела много раз,
Жизнью длиною о том мой рассказ.
Сколько от смерти меня Он спасал,
Сколько в бореньях меня подкреплял,
Ангел над мною не раз пролетал
И об опасностях оповещал.
Слава Ему, Он достоин хвалы
И поклоненья, и славы, любви!
Псалтирь 138:16 СИНОД
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
Так говорит Господь, искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней:
Я Господь, Который сотворил всё, один распростёр небеса и Своею силою разостлал землю,
Исаия 44:24
Свидетельство о публикации №122121307540
вызывает уважение.
«Иегова терпеливо ждёт, чтобы проявить к вам сострадание,
он начнёт действовать и будет к вам милосерден» (Иайя 30:18).
Виталий Мельник 14.01.2023 11:57 Заявить о нарушении